VU Aufräumarbeiten

Einsatzleiter: AW Michael Spanring

Die FF-Leonstein wurde am Abend des 9.3.2016 von der Polizei zu einem Verkehrsunfall im Bereich Lawog alarmiert. Am Einsatzort angekommen stellte sich folgende Situation dar: Ein PKW-Lenker übersah beim Abbiegen einen anderen PKW der auf der Vorrangstraße unterwegs war und kollidierte mit diesem. Seitens der Feuerwehr wurden die verunfallten PKW`s von der Fahrbahn verbracht und die Betriebsmittel gebunden, dass die Fahrbahn von der Polizei wieder freigegeben werden konnte.

FF-Leonstein; RLF-A

einsatzort visualisiert: