Einsatzleiter: BR Robert Mayrhofer

Grkdt FFL: AW Michael Spanring

Am Vormittag des 5.11.2014 wurde die FF Leonstein von der LWZ OÖ zu einem Brandeinsatz am Schießplatz Hopfing (Ramsau) alarmiert. Bei der Anfahrt wurde klar das es sich um einen großen Böschungsbrand mit starker Rauchentwicklung handelt. Durch die schnellen Erstmaßnahmen der FF Molln und Ramsau wurde der Brand rasch eingedämmt. Die FF Leonstein unterstützte die Einsatzkräfte mit Nachlöscharbeiten im unwegsamen Gelände mit 2 HD Rohren. Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehren konnte schlimmeres verhindert werden.

FF Leonstein mit 7 Mann/Frau; RLF-A

FF Molln, FF Ramsau, FF Breitenau, FF Frauenstein, FF Micheldorf,